Промышленное производство медицинских масок в Москве
Большинство компании в России покупают медицинский маски у нас и продают с наценкой
Заполните простую форму и получите оптовый прайс-лист
Уточним детали заказа, рассчитаем доставку и пришлем персональный прайс
Нажимая на кнопку вы принимаете политику конфиденциальности
Доставка оптом по всей России 1-3 дня
Минимальный заказ 10 000 шт.
Сертифицированная продукция
Промышленное производство медицинских масок в Москве
????
Заполните простую форму и получите оптовый прайс-лист
Уточним детали заказа, рассчитаем доставку и пришлем персональный прайс
Нажимая на кнопку вы принимаете политику конфиденциальности
Доставка оптом по всей России 1-3 дня
Минимальный заказ 10 000 шт.
Сертифицированная продукция
Подтверждается сертификатами соответствия, лабораторными испытаниями, а также наличием РУ

Поддерживаем минимальный складской запас в размере 2 миллиона товарных единиц
Преимущества работы с нами
Почему 600+ партнеров по России и СНГ выбирают производство Фабрик
Декларированное качества продукции
Подтверждается декларацией качества,
сертификатами соответствия и РУ
1
Собственное производство
Мы самостоятельно производим нашу одноразовую продукцию в России.
2
Оперативная бесплатная доставка
Готовы отгрузить крупные оптовые партии в день заказа
3
Складской запас
готовой продукции
Поддерживаем минимальный складской запас в размере 2 000 0000 т.е.
4
Получите полный оптовый прайс
Менеджер перезвонит вам, уточнит детали заказа, рассчитает доставку и пришлет персональный прайс-лист
    Телефон для связи
    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
    Получите консультацию по закупке средств индивидуальной защиты
    Расскажем как правильно подобрать продукцию для вашей задачи и сориентируем в многообразии ГОСТов по маскам и респираторам
      Телефон для связи
      Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
      Отправьте заявку на просчет
      Рассчитаем точную стоимость и предложим лучшие условия
        Телефон для связи
        Приложите вашу заявку
        Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
        Трехслойные маски
        Высшее качество защитных масок из meltblown препятствует проникновению микроорганизмов и грибков благодаря особой структуре волокон
        Нетканый материал.
        Изолирует крупные частицы
        ВНЕШНИЙ
        СЛОЙ
        Высокотехнологичная ткань Meltblown, фильтрующая мелкие частицы
        ФИЛЬТРУЮЩИЙ
        СЛОЙ
        Нетканый гипоаллергенный материал для непосредственного контакта с кожей лица
        ВНУТРЕННИЙ
        СЛОЙ
        Стоимость маски в зависимости от размера партии
        Заполните форму и получите оптовый прайс-лист
        Каталог продукции
        Своевременное обеспечение компании средствами защиты убережет ваших сотрудников и клиентов от вирусов, а компанию от штрафов и дополнительных расходов из-за дефицита в период пандемии
        Вернуться на сайт
        Маски трехслойные Россия РУ
        1 шт. от 3,3 ₽
        Маски медицинские 3-х слойные Premium

        В основе одноразовой маски — высокотехнологичный фильтрующий материал Meltblown, именно он обеспечивает значительную фильтрацию и защиту от вдыхания мелких частиц в отличие от простых текстильных масок и масок из нетканых материалов.

        Состав: 3 слоя СМС — Spunbond+Meltblown+Spunbond
        Спанбонд — нетканый комфортный в применении материал, не раздражающий кожу и не препятствующий дыханию;
        Мелтблаун — внутренний фильтрующий слой маски, обеспечивает дополнительную фильтрацию воздуха.

        Доставка по Москве или согласованной ТК 0₽

        Вернуться на сайт
        Маски трехслойные бытовые
        1 шт. от 3 ₽
        В основе одноразовой маски — фильтрующий материал meltblown, именно он обеспечивает значительную фильтрацию и защиту от вдыхания мелких частиц в отличие от простых текстильных масок и масок из нетканых материалов.

        Состав: 3 слоя СМС — Spunbond + Meltblown + Spunbond
        Вернуться на сайт
        Респиратор КН95 (аналог Фабрик)
        1 шт. от 75 ₽ (стандартная партия)
        Респиратор медицинский аналог KN95 без клапана. Класс защиты FFP2.

        • Служит для защиты органов дыхания от потенциально инфицированных вирусами материалов, таких как капли влаги, пыль, мелких частиц.
        • Защищает от коронавируса COIVD-19 и других инфекций эффективнее, чем обычная медицинская маска.
        Плотно прилегает к лицу и улавливает до 95% твердых мелких частиц.
        • Можно использовать как в медицинских, так и в других целях (например, во время ремонта).
        • Отсутствие клапана – дополнительное преимущество, которое защищает окружающих людей от выдыхаемого вами воздуха (если вы инфицированы).

        Доставка по Москве или согласованной ТК 0₽
        Вернуться на сайт
        Респиратор КН95 (аналог Фабрик)
        1 шт. от 75 ₽ (стандартная партия)
        Респиратор медицинский аналог KN95 с клапаном. Класс защиты FFP2.

        • Служит для защиты органов дыхания от потенциально инфицированных вирусами материалов, таких как капельки влаги, пыль, мелких частиц.
        • Защищает от коронавируса COIVD-19 и других инфекций эффективнее, чем обычная медицинская маска.
        Плотно прилегает к лицу и улавливает до 95% твердых мелких частиц;
        • Можно использовать как в медицинских, так и в других целях (например, во время ремонта).

        Доставка по Москве или согласованной ТК 0₽
        Вернуться на сайт
        Перчатки нитрил
        1 шт. от 16,5₽ (стандартная партия)
        Материал экологичен и безопасен, оберегает кожу рук от контакта с микробами, агрессивными веществами и биологическими жидкостями. Отсутствие в составе натуральных компонентов придает изделиям из нитрила гипоаллергенные свойства.

        Перчатки в наличии: L, M, S

        Доставка по Москве или согласованной ТК 0₽
        Нам доверяют
        Четко выстроенная система производства, слаженный труд коллектива и собственная логистическая сеть позволяют безукоризненно исполнять обязательства перед заказчиками из любых отраслей
        Расчет стоимости
        Заполните простую анкету и получите персональные оптовые условия по стоимости и срокам поставки партии от производителя
        + Доставка по Москве до двери или согласованной ТК БЕСПЛАТНО
        Введите контактные данные и очень скоро мы перезвоним и обозначим точную стоимость
        Какой товар вы планируете заказать?
        Фасовка продукции
        Укажете необходимый объем товарных единиц в упаковке
        Выберете объем партии
        Укажите адрес, чтобы мы могли рассчитать стоимость доставки
        Доставка по Москве до двери или согласованной ТК БЕСПЛАТНО
        Ваш телефон
        Менеджер свяжется с вами, чтобы согласовать персональные условия поставки
        Сертификаты
        Продукция успешно прошла протоколы испытаний Росздравнадзор —
        на изделия мы предоставляем все необходимые сертификаты
        Left
        Right
        Есть предложение от других производителей или дилеров?

        Отправьте его нам на просчет!

        • Предложим лучшие условия и поможем разобраться в многообразии масок и респираторов

        • Расскажем когда можно сэкономить и при этом успешно пройти все проверки Росздравнадзора
        Загрузите файл и получите анализ прайса и рекомендации по закупке
        Как с вами связаться?
        Загрузите файл
        Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
        Вопрос-ответ
        Отвечаем на ваши самые распространенные вопросы об оплате, доставке, производстве и многом другом
        Вы имеете регистрационное удостоверение ?
        Да, каждую партию сопровождает полный пакет документов.По запросу предоставляем все необходимые сертификаты.
        Вы работаете с НДС?
        Наша продукция является медицинским являются медицинским изделием, поэтому на них установлен НДС 10%. Если вы хотите приобрести не медицинские маски нашего производства, то данная продукция облагается налогом НДС 20%, обратитесь к нам любым удобным способом и мы обсудим условия поставки.
        Вы используете китайский Meltblown?
        Нет, мы являемся одним из 7 производителей Meltblown в Российской Федерации, следовательно контролируем качество сырья по стандартам РФ.
        Ваши маски соответствуют требованиям ГОСТа?
        Да, маски соответствуют требованиям ГОСТ Р 58396-2019 и имеют регистрационное удостоверение.
        Сколько стоит доставка?
        Доставка по Москве до двери или согласованной ТК осуществляется бесплатно. Доставка в регионы РФ и СНГ рассчитывается по тарифам согласованной ТК (для крупных диллерских сетей возможна бесплатная доставка по согласованию)
        Как скоро можно получить партию?
        При заказе до 12:00 возможна отгрузка в день заказа. Точный срок поставки вы можете согласовать с персональным менеджером за 15 минут.
        Спросите нас о производстве, сертификатах и прочих волнующих вас вещах
        Очень скоро мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы
          Телефон для связи
          Введите вопрос
          Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта
          Остались вопросы? Задайте их онлайн!
          Контакты компании
          Главный офис: Россия, Москва, Большая Почтовая улица, 55/59с1, 4 этаж, оф. 458
          Телефон:
          8 495 664-61-88
          Email:
          sales@anticovid-fabric.ru
          Политика конфиденциальности
          Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте anticovid-fabric.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации)

          Пользователь:

          1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

          2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

          3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

          4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

          Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

          Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

          Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

          Пользователь, предоставляет anticovid-fabric.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

          Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

          Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@anticovid-fabric.ru

          Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

          Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

          К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.